IMG_2684.JPG

(可惡的車擋到了!)

官方部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/gulu-gulu2004/ (也有FB喔)

地址:台中市五權西四街13巷2號

 

 

這次到台中一直想找個地方聽live,無奈在網路搜尋幾家有現唱演唱的都有點啟乖...最後最後,終於找到這一家看起來應該很正派(?)的音樂餐廳!

IMG_2665.JPG

 

 

 

他們的現場演唱都在1樓,假日甚至是在戶外,所以想要聽現場演奏的人,建議要先訂位~這一天天氣微涼,一直很猶豫要坐裡面還是外面,衝著能做在演出者正前方的VIP位子~就決定冒冷發抖坐外面啦!剛到的時候天還是亮的,不過老師已經開始試音了!

 

IMG_2667.JPG

 

 

那麼好吃套餐~~~MENU的標語超有創意XD 內文也很用心寫啊~很有原住民FU

基本上以有現場演唱的餐廳來說,這價錢已經算超級合理了~畢竟平常看個純演唱的也要300-800吧~有人敢吃酋長餐嗎~酥炸斑鳩!!!!!太恐怖了啦~

IMG_2662.JPG

IMG_2663.JPG

 

 

餐前小米酒&果汁!!小米酒好好喝喔~~~好想一直喝~一直喝~果汁的味道很特別~某人打翻了三次~餐廳服務超好都換新的給她~就甘心~

 

IMG_2668.JPG

 

 

可愛的餐巾墊紙,不知道有幾款~~好想帶回家喔

IMG_2670.JPG

 

 

 

 

前菜!長得像糯米腸的一個東西~加上一片麵包和很藝術的醬料,旁邊還有紫色的東西(我真的形容不出來那是什麼~)太特別了!

 

IMG_2671.JPG

 

 

 

昱如點的鄉村野味豬勒排,超豪邁的份量,飯裡面混著紫糯米之類的東西,很香很好吃~旁邊還有些配菜,像是高麗菜卷、青椒跟炸肉丸~原住民同胞的料理好奇妙~

IMG_2676.JPG

 

 

我的是獵人餐:山豬小腿,好吃好吃好吃~吃完超飽~~很大隻啊

IMG_2678.JPG

 

 

然後其實正式上場的是這兩位,打手鼓的大哥一直讓我想到陽明~而右邊那位拿木吉他的大哥~據說唱很多年了~好聽好聽~而且還很幽默以及一直強迫我們點歌XD有求必應~

IMG_2681.JPG

 

 

提供我錄的兩段小小影片~~下次還想找朋友去吃~真是不錯的一家餐廳~服務態度也很好喔!

而且不會趕人~我們是看到8點他們演唱告一段落就離開了,因為我穿七分褲、短袖跟薄外套,坐外面實在太冷,而8點後還有沒有演唱就不知道了~

 

我家門前有小河 歌詞好促咪~~

 

 

 

再會吧心愛的無緣的人

 

全站熱搜

ppnew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()