IMG_0833.JPG

 

我看這裡乾脆轉型為美食部落格好了,反正沒去去玩而工作的事又不行寫(自暴自棄摔筆)

 

今天臺北又溼又冷,路上的Dlink溫度計只有8度。令人厭煩的鬼台北天氣,剛好室友上台北,她就邀我一起去吃這家牛肉麵啦!就在京站對面的華陰街小巷裡,上面寫著大大的50年牛肉麵老店。

 

先來個滷菜,這家的滷菜不會再燙過,所以...冬天來吃會有點冷。但滷得還不錯~

IMG_0832.JPG

 

 

然後因為我也沒照幾張,所以再放張牛肉麵吧,小碗的85元,牛肉很軟很嫩,好入口,湯頭不是很濃的那種紅燒湯,我個人是滿喜歡這種清爽口感的,天氣又很冷,所以我還加了湯,湯頭好~

IMG_0834.JPG

 

 

IMG_0835.JPG

看起來白白的乾拌麵,其實很有味喔~還有點辣~不錯~~配個湯應該很讚吧!

 

 

 

這家我以後還會想再去吃,倒也不是說什麼人間美味,但算是小巷裡的小驚奇吧!

全站熱搜

ppnew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()