Day2,晚上睡得挺舒服的,繼續吃~GO

 


 

早起參觀古蹟,竟然一點也不覺得餓,我想前一天真的吃太多了,逛完後有在路邊買一點小東西解饞

  

第十一站:咖哩魚丸蛋

地址:澳門大堂巷(檸檬車露對面)

咖哩魚丸蛋,有不有名我不知道,但這真的好辣好好吃,前幾天讓我突然想起來的不是蛋塔、不是豬扒,竟然是咖哩魚蛋!而且我看了這個網頁之後,發現竟然有賣咖哩沾醬,家媛下次來幫我帶一罐吧~我好想念它~~~~

DSCN0274.JPG 

 

▲高檔冰淇淋店,神奇的是,這個網頁一樣有介紹,口味超多種~好想吃~下次下次下次

DSCN0273.JPG 

 

第十二站:涼茶

▲昱如喜愛的飲料,杯子喝完就立刻歸還的奇妙飲料店,我喝一口,嗯,如癲狗所說,真的是苦的!

DSCN0266.JPG 

 

 

第十三站:金龍酒店(金龍軒)

▲先來個熱花茶

DSCN0275.JPG 

  

▲燙大陸妹加醬油,有點像柴魚醬油那種比較清淡的調味,好吃啊!

DSCN0276.JPG

 

▲軟心芝士墨魚餅,外面炸過,吃起來像花芝餅,裡面料很大塊,好食!

DSCN0277.JPG

 

▲椰汁香芋桂花凍糕,我不愛吃甜點,但這個很不錯啊啊啊~港澳的甜點都不會很膩

DSCN0278.JPG 

 

頂級鮮蝦角,裡面蝦子超大隻又新鮮,皮薄又Q,總之就是好好吃~果然是頂級!

DSCN0279.JPG 

 

▲叉燒包!!

DSCN0280.JPG

 

▲脆皮蝦仁腸粉,就是腸粉,我喜歡沾辣醬,就是好吃~

DSCN0281.JPG 

 

炸蟹腳,醬酸酸甜甜的,很爽口~

DSCN0282.JPG

 

水蒸腐皮牛肉丸子,吃不出來是牛肉,但這超大一丸,意外的竟算是不鹹的菜色,也是爽口不膩

DSCN0283.JPG

 

蟹子蒸燒賣

DSCN0284.JPG

 

▲鳳爪,我愛愛愛愛愛愛~~~~~好入味,好軟,好好吃~

DSCN0285.JPG

 

 

雜果沙拉海鮮卷,有沙拉我沒吃啦~不過看起來就很好吃~

DSCN0286.JPG

 

▲廣東粥,就是會把米煮到不見的那種,昱如的愛,我只能說把高湯跟飯融在一起就是很好吃啦~

DSCN0287.JPG

 

澳門飲茶真的好好吃喔,星期天早上家人習慣一起去吃飲茶,我們剛好在這一天去人好多,還好彬涼跟Lisa有先去登記排隊,讓我們順利吃到這麼好吃的東西,感恩啦!

 


 吃完飲茶就去搭那該死的船了,而香港那邊天候很糟糕我們也是上了船才知道,我不知道為何總是會搭到颱風天的小船>_<,上船沒多久人就開始不舒服,坐起來跟海盜船一樣,我沒有誇張,那搖晃程度讓我的屁股一直離開椅子!但其他旅客看起來都老神在在,我跟昱如是很不舒服的趕緊入睡以免暈船~我恨搭船啦!

 

續:澳門吃不停之旅(五)

上一篇:澳門吃不停之旅(三)

ppnew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()