(Photo from google map)

官方網站:http://www.pinewoodinnmotel.com/
地址:1405 11th Ave North, V0A 1H2 Golden 
電話: +1 250 439 1128
房型:Deluxe One-Bedroom Suite;Free Wi-Fi
Check in & out:15:00/11:00
房價:CAD$250.7(2日)

Pinewood Inn (雪松旅館)是我們此行公認最愛的旅館了!算是汽車旅館的模式在經營,一棟一間,裡面是一房兩廳式的公寓式旅館,雖然房子坪數不大(大概不到15坪吧),但設計得很巧妙,客廳跟廚房算一個空間,廚房旁的餐桌緊臨窗旁,無論是早晨還是黃昏都可以做在那邊享受度假風的用餐時光!廚房整理得很乾淨,還有附超大烤箱跟咖啡機!浴室的話,也有浴缸可以泡澡喔!大門外也有桌椅可以悠栽放空,真的很適合度假,隔壁房的甚至在BBQ,還有一戶要在這住整整一個禮拜!

還有,這間check in方式也很特別,到之前就會把房門電子鎖傳到email信箱,我們沒收信,到了以後一頭霧水沒看到櫃臺,問了隔壁的房客,他們說這裡是「電話check in」,拿起公用的電話,撥打指定專線,老闆接電話問我的姓之後就告訴我密碼啦!

還有要注意,這種汽車旅館廚具都要清理乾淨,恢復原來的樣子,如果你不洗好的話,他會扣款訂房的信用卡一筆錢(忘記多少了,大概台幣500吧,你真的會寧願自己洗XD)

優點:
★ 廚房有烤箱(雖然也沒用到XD)
★ 像家一樣的格局,住起來非常舒服
★ 很安靜,很適合小倆口悠栽度假,甜蜜度100分
★ 門口西曬,陽光刺到曬衣服兩小時應該就乾了~ 

缺點:
★ 沒有洗衣機,也沒有洗碗機,得自己來
★ 地點很郊區,最近的超市要開車5-10分鐘
★ Golden真的什麼都沒有,就是放空用的

 

整體心得:這間刻意安排在旅程的第一部份結束之處,本來就是安排來休息用的,歷經前幾天瘋狂爬山狂操雙腿後,這間在郊區的旅館反而安排的恰到好處,我們從Field那邊一路開過來,真的需要好好休息。雖然因為行程安排問題,有往東走到回頭路(補Field附近的Emerald Lake),不過也多虧這間舒服的旅館,讓我們疲勞的身體好好恢復了!

註:盥洗用品自備

官方網站:
http://www.pinewoodinnmotel.com/

 

實景照

客廳

廚房及可愛的餐桌

是否擺個早餐就LEVEL UP UP

冰箱、浴室

 

房間
   

地圖:

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ppnew 的頭像
ppnew

白話人的世界

ppnew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()