公告版位

IMG_6397 

 

在Brisbane一人自由行的那一天,老天爺一樣賞給我一整天的大雨,而且我沒有雨傘(前幾天掉在計程車上了),雨傘很貴我買不下去,又忘記跟朋友借,我就穿著羽絨衣在街上淋了一天的雨啊!然後從City沿著Cultural Centre那一帶一直走,接著再一路走到位在City東邊的Chinatown,走了一整天,最後大概四點左右在Chinatown我餓壞了,只有早上吃了一個麵包+自己包溫瓶裡的紅茶(苦行僧模式),這時候印度的咖哩香味完全征服了我!!經過這家叫作Balti的咖哩店,我決定就吃它當午(?)餐了!還有在隔壁印度超市買了一瓶可樂~整個又餓又渴...

IMG_6398  IMG_6399  

印度米好長好粒我喜歡,比泰國米更有嚼勁,可是我總覺得有點消化不良感XD 我點的是辣的雞肉咖哩,雞肉的爛度剛剛好,也是入口即化的等級,不會咬不斷,肉在醬汁裡看不到,其實它們挺大塊的,是一塊塊的雞肉那種,不是小塊的雞胸,然後這道是滿辣的,份量也很大,吃超撐!

吃的時候,隔壁是垃圾筒,有幾隻鳥一直在旁邊飛來飛去,還會飛到你的餐桌上,真的非常恐怖,我很擔心食物被搶走...一直用手環抱著吃~

 

 

吃完就被下班的朋友call回City囉!(這次是挑戰搭公車回去啦XD)

最後附上一張入夜的Chinatown

IMG_6401 

 

還有City裡超市的2張,超大罐MM(是乖乖桶等級)

IMG_6402 

 

以及好大的香蕉......很想知道是發生什麼事,怎麼這麼巨大...

IMG_6403  

 

 

創作者介紹
創作者 ppnew 的頭像
ppnew

白話人的世界

ppnew 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shinebluebeach
  • 看來自助行時真的要帶包500g的米跟調理包
    最好還要有快速沖泡湯泡以及咖啡、綠茶、巧克力粉
  • 還有罐頭、紅茶包以備不時之需!!以免受寒受凍XD

    ppnew 於 2012/11/09 10:04 回覆